金融时报中国政府机构三年内抛弃WindowsPC

 据英国《金融时报》报道,中国政府已下令所有政府服务机构部门在未来三年内更换所有运行非国产软件和操作系统的计算机。

据报道,中国政府已下令在2020年更换其设备的30%,在2021年更换其50%,在2022年更换剩下的20%。分析公司中国证券估计,将需要更换约2000万至3000万件计算机硬件,为确保使用符合中国法律的“安全且可控”的技术,对其进行替换。

“解雇奥勒,任命波切蒂诺!”

其他部分球迷也纷纷发表自己的观点:

“当今多极世界的特点是地缘政治利益相互竞争,和平、安全和人员流动面临新的挑战。然而,我们仍然致力于成为多边主义和希望的灯塔。”肯雅塔说。

非加太集团新任主席、肯尼亚总统肯雅塔呼吁加强以规则为基础的世界秩序,以推动应对贫困、冲突、暴力极端主义和气候变化等紧迫任务。

“在赛季这个阶段遭遇了最低点,令人厌恶!奥勒下课。”

“他非常没用,奥勒下课”

“现在就任命波切蒂诺!”

目前,在微软中国业务中占很大比重的中国民营企业并未受到影响,但这可能很容易在未来带来改变。

“我唯一想要的圣诞礼物,是波切蒂诺上任!”

非加太集团秘书长帕特里克·戈梅斯表示,尽管多边主义经历了危机,但我们仍然需要致力于多边主义。

中国此前曾计划将一些Linux系统(如“麒麟”操作系统)作为替代品,微软甚至在2017年提供了Windows 10“中国政府版”。

非加太集团是非洲、加勒比和太平洋地区国家政府间的经济联合组织,成立于1975年,目前有79个成员。该组织的宗旨是帮助成员实现可持续发展、融入全球经济,促进成员间的团结合作,改善并加强与欧盟的经贸关系。非加太集团首脑会议每两年举行一次。(参与记者:白林)

有球迷制作特效照片,将索尔斯克亚的脸涂成了小丑的样子,并写道:“求你了曼联,不要让这个小丑再拿我们搞怪了。”

“除了前六名之外,我们谁都击败不了,我认为是时候做出一些改变了”

而根据最新消息,明年华为计划除了手机、平板和电脑,其他终端产品将全线搭载鸿蒙系统,并在海内外同步推进;鸿蒙系统的全面开源也将在明年8月正式开放。任正非表示,华为消费级设备预计明年实现“无美国化”。